当前位置:首页图片新闻>新闻内容
区政协机关组织视察美丽乡村建设
时间:2015-5-25 11:29:17 浏览次数:7457

  

    近日,区政协机关副主席蔡燕燕、卓月珍、吴绍文带领机关干部视察了省级宜居环境示范村饱饭坑。视察组一行实地察看、详细了解乡村规划、基础设施建设、环境综合整治、农业生产等情况,并提出意见和建议:一是思想重视。美丽乡村建设首先要在思想上重视,镇、村干部群众要齐心建设社会主义新农村;二是要结合实际。要结合村情实际,因势利导,因地制宜,规划好、建设好美丽乡村,引导群众自觉参与美丽乡村建设,共建美好家园;三是要建立机制。美丽乡村建设是一项综合性、持续性的工作,规划建设后,要建立管理机制,实现常态化管理。

 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号